본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

기자, PD가 되는 가장 확실한 길! 세명대 저널리즘스쿨대학원 

본문 시작

세저리 이야기

세저리 부엌 사용_공지

  • 세저리코디네이터
  • 조회 : 357
  • 등록일 : 2019-10-16
KakaoTalk_20191016_173039898.jpg ( 94 kb) 바로보기

주제 : 아름다운 (?) 부엌 라벨링 가이드 북




<세줄 요약>


'라벨(이름표)이 붙은 장소에 비품이 있다'





'음식물 찌꺼기는 꼭 !!!!!!!!!!!! 비우기~~'




'싱크대에 개인 물품 보관 xxxxxxx'

              (젖은 식기 외 싱크대 위는 항상 텅빈 상태로 )




external_image




*******각각 이름표에 적혀있는 식기와 비품 위치 참고 해주세요~

 자리 바꾸면 미워할꺼야....찌릿





<싱크대 상부>


external_imageexternal_image

-> 꽉찬 내부장과  텅빈 싱크대 진열대 (본질적 추구 방향)




<싱크대 하부>



external_imageexternal_image

-> 타월, 행주, 기타 비품은 상자에 분류되어있습니다 

~ 필요한 비품은 모두 ->> 오른 쪽 아랫칸 서랍




- 수저와 수저통은 싱크대 왼쪽 아래 서랍 '안에' 배치될 예정입니다. 

하트




감사합니다 ~~~

제목아이콘이미지  댓글수 2
google Jonghoon Yoon   2019-10-16 20:46:03
알겠습니다 위원장님
google 최유진   2019-10-31 00:23:01
고생하셨습니당~~~^-^
* 작성자
* 내용
로그인